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Los Inmortales Pizza Café Un Viaje a Través de su Origen y Tradición

Los Inmortales Pizza Cafe Un Viaje a Traves de su Origen y Tradicion

Los Inmortales CAFÉ Saborea la Eternidad en Cada Sorbo en este  Encantador Espacio donde cada Momento se Vuelve Eterno. Disfruta del Sabor y la Historia. 


Los Inmortales CAFÉ 

En el corazón de la experiencia cafetera se encuentra Los Inmortales CAFÉ, un rincón acogedor donde el aroma del café se mezcla con la nostalgia y la pasión por la tradición. Explorar el origen de Los Inmortales CAFÉ es embarcarse en un viaje que nos lleva a sus raíces y nos revela la esencia de su encanto atemporal.


El Comienzo de una Leyenda

La historia de Los Inmortales CAFÉ se remonta a sus humildes inicios, cuando un pequeño local abrió sus puertas con el propósito de ofrecer algo más que una taza de café. Fundado en el [año de fundación], en [ubicación], este café fue concebido como un espacio donde los amantes del café pudieran conectarse, conversar y compartir momentos especiales.


El Alma de la Tradición

Desde sus primeros días, Los Inmortales CAFÉ se esforzó por preservar y honrar las tradiciones cafeteras. Cada grano de café se elige con cuidado, siguiendo procesos que respetan la esencia de la cosecha y la labor de los productores. Los baristas, entrenados minuciosamente, dominan el arte de la preparación para asegurar que cada taza sea un tributo al sabor y la calidad.


Un Espacio para los Inmortales

El nombre "Los Inmortales" evoca la idea de la eternidad y la duradera influencia que el café tiene en nuestras vidas. El café, como una bebida que trasciende el tiempo y las culturas, se convierte en el vínculo que une generaciones y experiencias. Los Inmortales CAFÉ se convierte en un espacio donde las conversaciones fluyen y los momentos se vuelven inolvidables, encapsulando la esencia misma de la vida.


La Evolución Constante

A lo largo de los años, Los Inmortales CAFÉ ha evolucionado sin perder su esencia. La marca ha expandido su presencia, llevando su atmósfera única y su pasión por el café a nuevas ubicaciones. Sin embargo, cada rincón sigue rindiendo homenaje a la visión original de crear un espacio donde la gente pueda disfrutar del café en su máxima expresión.


Un Futuro Inspirado en el Pasado

El futuro de Los Inmortales CAFÉ está inspirado en su pasado, manteniendo vivo el legado de tradición y conexión. La marca se esfuerza por seguir siendo un faro para los amantes del café, un lugar donde los corazones se unen y las historias se tejen en cada taza. Los Inmortales CAFÉ no es simplemente un café, es un rincón de eternidad en un mundo en constante cambio.


Conclusión: Más que Café, una Experiencia Inmortal

Los Inmortales CAFÉ trasciende la idea convencional de una cafetería. Es un lugar donde el tiempo se detiene, donde los momentos se saborean y donde la tradición se entrelaza con la modernidad. Cada visita a Los Inmortales CAFÉ es un tributo a la pasión por el café y la búsqueda de lo eterno en cada sorbo.



Pizza a la Piedra Tradicional

1.- Anchoas con aceitunas
2.- Mixta (1/2 anchoas, ½ muzzarella con aceitunas)
3.- Muzzarella con aceitunas
4.- Pizzaiola (tmate, ajo, orégano y aceitunas)
5.- Muzzarella con albahaca o recula y aceitunas
6.- Muzzarella con huevos y aceitunas

Pizza a la Piedra Especial 
A los 4 Quesos
A la Carusso (Champignones, salsa de tomate y queso provolone)
Alcauciles con salsa blanca
Berenjenas con muzzarella y roquefort
Calabresa con ají morrón y aceitunas
Calamares
Champignonoes, muzzarella y cebolla de verdeo
Champignonoes oregenatto (sin muzzarella)
Choclo con salsa blanca o muzzarella
Espárragos con parmesano o salsa blanca o muzzarella
Espinaca con salsa blanca o muzzarella
Fugazza a la piedra
Fugazza con muzzarella y aceitunas
Fugazza con queso y roquefort
Fugazza rellena con muzzarella
Fugazza rellena con atún o sardinas y muzzarella
Fugazza rellena con jamón y queso
Los Inmortales (muzzarella, anchoas, morrón, aceitunas)
Muzzarella caprese (tomate natural, albahaca y aceitunas negras)
Muzzarella con panceta y aceitunas
Muzzarella con panceta y ananá
Muzzarella con tomate natural y aceitunas
Muzzarella con atún
Napolitana con muzzarella y longaniza
Napolitana con rodajas de tomates, aho y aceitunas
Palmitos con roquefort o muzzarella
Pollo con tomate y muzzarella
Sorrentina (muzzarella, jamón y aceitunas)
Queso roquefot o provolone
Vegetariana al curry
También se puede agregar a las pizzas especiales el ingrediente que se prefiera



Pizza Ligt (con harina integral)
Espinaca con muzzarella o Port Salut
Fugazza a la pieda con muzzarella o Port Salut
Queso Port Salut y Tomate Natural

Para mantener en óptimas condiciones las pizzas sugerimos aplicar un golpe rápido de horno previo a su consumo


Empanadas
Atún c/aceitunas, Caprese, Humita, Muzzarella c/albahaca
Muzzarella c/cebolla, Muzzarella c/Jamón, Muzzarella con roquefot
Panceta c/ciruela, Pollo, Verdura Verdura y queso
Carne cortada al cuchillo

Calzona / Filloccio / Faina
Calzone (champingones, morrón, jamón, tomate y muzzarella)
Filoccio con muzzarella, tomate y jamón
Fainá (porción)


Entradas
Berenjenas calabresas
Ensalada Rusa
Fondo de alcauciles
Jamón crudo con guarnición
Jamón cocido con guarnición
Longaniza calabresa
Mayonesa de ave o atún
Tomate relleno de ave o atún
Melón con jamón crudo
Muzzarella a la milanesa
Muzzarella con oliva
Muzzarella caprese
Porción de aceitunas
Provolone o Roquefot o Quartirolo
Picada de la casa

Ensaladas
Tomate, lechuga, cebolla, espinaca, apio, berro, zanahoria, papa, huevo, remolacha, redicheta, chaucha, arroz, recula, choclo, jamón, queso, aceituna, nuez, manzana, ananá, albahaca.

Platos Principales
Bife de lomo con guarnición
Lomo de champignon o a la pimienta
Bife de chorizo con guarnición
Mini bife de chorizo chorizo con guarnición
Milanesa de ternera con guarnición
Milanesa de ternera napolitana
Milanesa de pollo con guarnición
Milanesa de pollo napolitana
Pollo (1/4) deshuesado con guarnición
Pollo (1/4) al champignone o verdeo o mostaza
Suprema Maryland o a la Suiza
Espinaca a la crema
Huevos Fritos
Omelete de espárragos
Omelete de jamón y queso
Panache de verduras
Papas a la crema
Papas fritas
Papas rejillas o pay
Provoleta con tomate
Puré de papa o zapallo
Revuelto de Gramajo
Tortilla de espinaca
Tortila de papas

Pastas
Fetuccini / Ñoquias
Ravioles
Ravioles especiales / Sorrentinos
Canelones

Salsas Caseras
Fileto / Manteca / Gratinados
Pesto / Rosa / Mixta
Bolognesa
Parisien / Scarparo / Cuatro Quesos


Pescados
Filet de merluza a la romana con puré, o zanahoria o papas al natural
Salmón rosado grillé con guarnición de verduras
Salmón rosado a la crema con roquefot y papas noisette
Salmón rosado al verdeo con papas españolas


Sándwiches (con pan de pizza)
Jamón Crudo
Jamón Crudo y queso o Jamón Crudo y recula
Jamón Cocido y queso
Jamón Cocido Completo (con lechuga, tomate y huevo)
Lomito
Lomito con queso
Lomito Completo (con lechuga, tomate y huevo)


Postres / Tortas Caseras
Flan Cacero
Flan Cacero con dulce de leche o crema
Frutillas con crema o marsala
Durazno / Ánana / Zapallo en almíbar
Ensalada de Frutas
Mouse de chocolate casero
Panqueques con dulce de leche (2)
Brownie con nueces y helado
Torta (porción): Manzana, Chocolate, Lemon Pie, Imperial, Sopa Inglesa


Bebidas sin alcohol
Gaseosa (1/2 litro)
Gaseosa (botella 1 ½ lt)
Agua Mineral o agua saborizada (1/2 lt)

60 años Un clásico que ya es parte de la historia de Buenos Aires

Desde 1052 gran parte de la historia de Los Inmortales ha estado ligada a la elaboración de nuestra tradicional pizza a la piedra.

Nuestras casas cuentan con hornos a leña en los que la masa se cocina directamente sobre el piso, sin molde; dándole a la pizza su sabor tan característico.

Todo el menú de la carta se elabora con la mejor materia prima. Esto hace de nuestros platos productos sanos y ricos.

Los Inmortales
CAFÉ, PIZZA & RESTAURANTE



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